Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

В разгар зимы и высоких цифр по Covid прогнозы по окончанию пандемии в РФ все же оптимистичны

В разгар зимы и высоких цифр по Covid прогнозы по окончанию пандемии в РФ все же оптимистичны

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова спрогнозировала сроки окончания эпидемии коронавируса в России. И на фоне того, что цифры по Covid в РФ все еще высоки и практически не идут на снижение, будущее видится весьма оптимистично.

По словам главы Роспотребнадзора, эпидемия может закончиться к весне. Но добавила, что все зависит сегодня от каждого. «Если мы постараемся, то может закончиться и раньше», - сказала она в интервью для фильма Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Первый год" на телеканале "Россия-1".

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил также, что поможет в борьбе с пандемией и вакцинация. Но циркуляция вируса, по его словам, скорее всего, сохранится в определенной степени.

Кстати, ранее руководитель института имени Гамалеи Гинцбург заявлял, что антитела к коронавирусу могут передаваться с молоком матери. А главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Минздрава Лейла Адамян сообщила, что дети у заразившихся COVID-19 женщин рождаются здоровыми.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх