Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Композитор Алексей Рыбников вспомнил, как едва не умер в расцвете лет из-за порчи

Композитор Алексей Рыбников вспомнил, как едва не умер в расцвете лет из-за порчи

Композитор, автор музыки к рок-опере «Юнона и Авось» Алексей Рыбников уверен, что много лет назад едва не умер из-за происков темных сил. При этом врачи подозревали у него онкологию, но не находили подтверждения диагноза.

В настоящее время мэтру 75 лет. Болезнь давно отступила, а воспоминания остались. По словам Рыбникова, тогда никто не верил, что он сможет победить неведомый недуг. Тогда он похудел на двадцать килограммов, никакие лекарства не помогали. Беда не пришла одна. Таким же образом заболели супруга композитора, дочь сын и друг. Анализы не подтверждали предположений медиков о раке, но течение болезни напоминало онкологию.

В конце-концов Рыбников обратился к экстрасенсу. «Мне сказали, что на мне порча, которую навел какой-то поэт», - сказал Алексей Львович в телешоу «Судьба человека». Композитор не стал называть имени предполагаемого недоброжелателя. Он также отметил, что у него самого нет ни подтверждений, ни опровержений относительно того, действительно ли на него навел порчу тот человек, о котором он думает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх