Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Композитор Алексей Рыбников вспомнил, как едва не умер в расцвете лет из-за порчи

Композитор Алексей Рыбников вспомнил, как едва не умер в расцвете лет из-за порчи

Композитор, автор музыки к рок-опере «Юнона и Авось» Алексей Рыбников уверен, что много лет назад едва не умер из-за происков темных сил. При этом врачи подозревали у него онкологию, но не находили подтверждения диагноза.

В настоящее время мэтру 75 лет. Болезнь давно отступила, а воспоминания остались. По словам Рыбникова, тогда никто не верил, что он сможет победить неведомый недуг. Тогда он похудел на двадцать килограммов, никакие лекарства не помогали. Беда не пришла одна. Таким же образом заболели супруга композитора, дочь сын и друг. Анализы не подтверждали предположений медиков о раке, но течение болезни напоминало онкологию.

В конце-концов Рыбников обратился к экстрасенсу. «Мне сказали, что на мне порча, которую навел какой-то поэт», - сказал Алексей Львович в телешоу «Судьба человека». Композитор не стал называть имени предполагаемого недоброжелателя. Он также отметил, что у него самого нет ни подтверждений, ни опровержений относительно того, действительно ли на него навел порчу тот человек, о котором он думает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх