Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При крушении вертолета на Кубани погибли подполковник и майор, их имена уже известны

При крушении вертолета на Кубани погибли подполковник и майор, их имена уже известны

Власти Краснодарского края назвали имена военных, погибших при крушении вертолёта Ми-28. Воздушное судно разбилось вскоре после взлёта - по предварительным данным, из-за сложных погодных условий. 

В результате аварии погибли подполковник Александр Склянкин и майор Руслан Кушниренко. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования родным и близким погибших, а также всему вертолётному полку. 

Вертолёт разбился вечером в среду. Машина должна была совершить учебно-тренировочный полёт, боекомплекта на ней не было. Полёт проходил в тёмное время суток в сложных метеоусловиях - в том районе стоял густой туман. Разрушенный вертолёт был обнаружен в районе аэродрома Кореновск.

В обстоятельствах аварии сейчас разбирается следствие. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил полётов и подготовке к ним. Изъята связанная с полётом документация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх