Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Между сыном и дочерью Ирины Цывиной возник конфликт из-за наследства и долгов матери

Между сыном и дочерью Ирины Цывиной возник конфликт из-за наследства и долгов матери

Дети актрисы Ирины Цывиной продолжают спорить из-за наследства и год спустя после смерти матери. Выяснились новые подробности конфликта сына и дочери артистки из-за оставленных ею материальных благ.

Ирина Константиновна умерла в 55 лет, оставив дом, участок, три квартиры и задолженность по ипотеке. В начале этого года было решено поделить имущество поровну между сыном Евгением и дочерью Зинаидой. Но дело оказалось намного сложнее.

Как заявила юрист семьи Юлия Вербицкая-Линник, сын актрисы мог получить больше, так как в состав наследства входила доля его ныне покойного приемного отца Александра Благонравова, и эта часть не выделялась.

А сосед Евгения и вовсе говорит, что он сдает все квартиры в аренду, пользуясь тем, что его сестра находится в США. «Женя ни копейки не высылает сестре! – сказал собеседник «СтарХита». - А ведь Зина по праву наследница половины имущества». Зинаида, говорят, планирует прилететь в Москву при первой возможности и вызвать родственника на серьезный разговор.

Что же касается долгов, то этот вопрос тоже требует решения. «Одна из квартир Ирины Константиновны куплена в ипотеку», — говорила ранее Вербицкая-Линник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх