Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Нависли щечки, поплыл овал": Дана Борисова решила заняться своей внешностью

"Нависли щечки, поплыл овал": Дана Борисова решила заняться своей внешностью

После пребывания в реабилитационном центре в Таиланде телеведущая Дана Борисова тщательно следит не только за здоровьем, но и внешним видом. В своем блоге она критично высказалась о своей внешности.

«Кажется, поправилась, нависли щечки, поплыл овал. Думаю, ни одну меня это беспокоит, - написала телезвезда в своем «Инстаграме». - Но ведь так не хочется идти к косметологу и делать инъекции в лицо».

Теперь же Борисова намерена предпринять все, чтобы выглядеть хорошо с наступлением весны. К слову, свою ныне побежденную зависимость знаменитая блондинка как раз объяснила погоней за красотой. Она заявила, что известный в тусовке человек предложил ей препараты для борьбы с лишним весом, а она в итоге «подсела».

В настоящее время Борисову волнует не только внешний вид, но и непростые отношения с ребенком. Дочь-подросток в очередной раз переехала к отцу. Незадолго до этого у нее был конфликт со знаменитой мамой. В ходе воспитательной беседы Полина ударила родительницу и ушла из дома. Теперь разведенные родители и девочка регулярно встречаются с органами опеки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх