Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иван Ургант выбрил виски стал похож на вокалиста Rammstein

Иван Ургант выбрил виски стал похож на вокалиста Rammstein

Телеведущий Иван Ургант резко сменил имидж. Результаты экспериментов со своей внешностью 41-летний шоумен представил в своем блоге. «Отпуск где-то рядом», - говорится в подписи к фото с непривычным видом.

Ведущий телешоу «Вечерний Ургант» основательно изменил прическу. Он выбрил волосы по бокам, оставив лишь чуб сверху. Судя заднему плану, гримерке, Иван обнародовал фото вскоре после работы стилиста.

Новый вид Урганта-младшего вызвал противоречивую реакцию в социальных сетях. Кому-то смелый знаменитого мужчины пришелся не по вкусу, другим же очень понравилось то, что они увидели в свежей записи в "Инстаграме". Многие отметили, что Иван сбросил на вид десяток лет. А некоторые и вовсе сравнили его с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, так как немецкий рок-музыкант тоже имеет обыкновение выбривать виски.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх