Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко созвал срочное совещание Совета безопасности

Лукашенко созвал срочное совещание Совета безопасности

Белорусский лидер Александр Лукашенко созвал срочное совещание Совета безопасности после задержания в стране россиян. По словам президента, это чрезвычайное происшествие, передает БелТА.

«Я пригласил вас для того, чтобы разобраться с этим, можно сказать, чрезвычайным происшествием, которое случилось сегодня ночью», - сказал Лукашенко.

Он попросил председателя КГБ Валерия Вакульчика доложить о ситуации более детально и обратиться в «соответствующие структуры РФ» за разъяснениями.

При этом Лукашенко отметил, что уже видит реакцию россиян, которые «как-то пытаются оправдаться за свои грязные намерения». О ком именно идет речь, президент не уточнил. Кроме того, глава республики обвинил Россию в попытке исказить ситуацию и показать все так, будто Белоруссия сама завезла бойцов ЧВК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх