Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Пожалуйста, услышьте меня!": Владимир Конкин уверен, что его дочь убили

"Пожалуйста, услышьте меня!": Владимир Конкин уверен, что его дочь убили

Заслуженный артист Владимир Конкин выступил с открытым обращением в связи с гибелью своей 32-летней дочери Софии. Актер уверен, что она была убита, и призывает следствие разобраться  в этом деле.

Владимир Алексеевич нашел в себе силы прийти в студию популярного телешоу несколько дней спустя после трагедии. София Конкина ушла в фитнес-клуб и не вернулась живой 22 сентября, ее тело было найдено в бассейне. Результаты расширенной судмедэкспертизы будут известны только через 2 недели, но у убитого горем отца уже есть свое мнение.

«По нашему убеждению семейному, Конкина София Владимировна была убита, - призвал заслуженный артист в эфире телешоу «Пусть говорят». - Пожалуйста, услышьте меня, спасибо». Продолжать участие в обсуждении после этого он не стал – вышел из зала. Правда, за кулисами 69-летний актер все же дал комментарий. Он отметил, что держится благодаря людям, которые находятся с ним в трудную минуту.  Владимир Алексеевич не знает, что бы с ним стало, если бы не моральная помощь. «Может, сердце не выдержало бы», - допустил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх