Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Караченцова: "Крови мне на ток-шоу попили много!"

Вдова Караченцова: "Крови мне на ток-шоу попили много!"

Людмила Поргина против закрытия популярных передач, но выступает за изменение формата.

Вдова народного артиста Николая Караченцова высказалась о возможности закрытия популярных ток-шоу, где обсуждаются подробности личной жизни звезд и людей, не имеющих отношения к шоубизу.

Общественная палата обсудит этот вопрос в обозримом будущем. При этом ранее председатель Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций данной организации Александр Малькевич усомнился в целесообразности существования передач, которые ведут Лера Кудрявцева, Андрей Малахов, Дмитрий Борисов. Угроза закрытия при этом под большим вопросом, поскольку развлекательный контент так или иначе останется, да и формат ток-шоу (используемый, к слову, и в передачах общественно-политической тематики) вряд ли в ближайшие десятилетия покинет ТВ.

Актриса Людмила Поргина относится к числу противниц прилюдного копания в грязном белье. Ей самой не раз доставалось. «Крови мне на ток-шоу попили много!» - цитирует Людмилу Андреевну издание «Собеседник». Тем не менее, вдова Николая Караченцова против таких жестких мер как закрытие.  По ее мнению, ток-шоу должны остаться, а вот «рассказывать о том, кто и с кем спит, кто от кого родил» - не стоит.

В качестве примера актриса привела Андрея Малахова, который когда-то вел передачи про проблемы инвалидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх