Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Евгения Лоза объявила о расставании с мужем меньше чем через год после свадьбы

Евгения Лоза объявила о расставании с мужем меньше чем через год после свадьбы

Ещё одна звёздная пара распалась - на этот раз о расставании с супругом объявила актриса Евгения Лоза, звезда сериала "Восток-Запад". Её брак с Антоном Батыревым продлился меньше года. 

Пара познакомилась во время работы над сериалом "Качели судьбы", причём Антон на тот момент был женат на другой женщине и воспитывал ребёнка. Он и Евгения официально зарегистрировали свои отношения летом 2019 года. Причём практически сразу возникли подозрения, что между молодожёнами не всё гладко, однако они опровергли эти домыслы, отправившись в романтическое путешествие на Мальдивы. 

Теперь же Евгения объявила, что их с Антоном супружеская история закончилась. "Мы остаёмся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно", - сообщила она на своей

. Актриса добавила, что вообще предпочла бы не раскрывать эту информацию широкой общественности, но раз уж однажды она сообщила о свадьбе, то должна  рассказать и о разводе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх