Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Продюсер "Ласкового мая" назвал Шнурова "помойником" за слова про отслуживших свое артистов

Продюсер "Ласкового мая" назвал Шнурова "помойником" за слова про отслуживших свое артистов

Скандал с участием основателя группы «Ленинград» Сергея Шнурова уже который день подряд не только не спешит сойти на нет, но и разгорается с новой силой. На сей раз в перебранку вмешался продюсер Андрей Разин.

Сооснователя группы «Ласковый май» крайне возмутили слова рокера про деньги и «отслуживших свое артистов». Разин сделал особый акцент на использовании в творчестве Шнурова табуированной лексики, а сам при этом отпустил в адрес музыканта грубые эпитеты, пусть и цензурные (среди них – слово «помойник»). «Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями, - написал музыкальный продюсер в своем блоге. - Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города?».

По мнению Разина, Шнурова «жаба душит», так как мэр какого-либо города может лишиться должности, если позовет на празднование рок-музыканта. К слову, Шнурова уже не раз звали на такие солидные мероприятия как «Петербургский международный экономический форум».

Напомним, что известный рокер оказался в центре скандала, написав эпиграмму в ответ на слова продюсера Иосифа Пригожина про чудовищное финансовое положение артистов, оставшихся без заработков в условиях самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх