Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Светская львица Алена Кравец открыла секрет своих волос: "Пришли на помощь пастижеры"

Светская львица Алена Кравец открыла секрет своих волос: "Пришли на помощь пастижеры"

Певица и модель Алена Кравец является, пожалуй, самой известной жительницей Рублевки. И все потому, что выносит «сор из избы»: регулярно появляется на телеканалах, рассказывая о проблемах в семье. Недавно она опять рассталась с мужем.

«И снова «инициатива» в этом принадлежит моему мужу, которого я теперь снова собираюсь назвать «бывшим»», - заявила в своей авторской колонке Алена Кравец. Как рассказывают инсайдеры, в семье светской львицы царит полный хаос.

Якобы Кравец изменила мужу с молодым и небогатым парнем, а потом Руслан Кравец нашел себе новую пассию - стриптизершу из "Дома-2" Настю Кочервей, которую привел в свой дом и даже познакомил с 11-летней дочерью.

На днях Алена Кравец решила показать, как она выглядит без парика. Оказалось, что длинные белокурые локоны она носит специально для телевидения, а дома, перед своими близкими – такая как есть.

«Случайный кадр. Хотели «без парика», - получайте! Всем злобным  завистницам посвящается! Мимикрия в нашем мире порой жизненно необходима! Не так ли? Только с самыми близкими мне людьми я такая, какая есть», - подписала «случайный кадр» Алена.

Одна из подписчиц спросила телезвезду, как она ухаживает за белым париком. «Алена, а можно вопрос.

Без иронии.А как вы парик стираете делекат и ручная.?Я смотрю он всегда хорошо расчесан. Счас начнут смеяться , а что тут такого зубы же тоже многие носят снимают и моют». На что светская львица ответила неожиданно, чем удивила многих и даже рассмешила: «Белые тоже мои, просто не всегда крашу волосы, иногда даю отдых волосам и приходят на помощь пастежеры*».

*Постижёр – это человек, который изготавливает парики, шиньоны.

(Внимание. Орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх