Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Телеканал "Дождь" исключили от президентского пула за неправильную журналистскую деятельность

Телеканал "Дождь" исключили от президентского пула за неправильную журналистскую деятельность

Телеканал "Дождь" исключили из официального журналистского пула президента России. Причиной стало то, что телеканал освещал несогласованные с властями митинги. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

"Мы решили прекратить взаимодействие с "Дождем", - приводит его слова ТАСС

"Медузе" (издание признано иноагентом в России) Дмитрий Песков уточнил, что исключение телеканала из президентского пула связано с освещением незаконных акций в поддержку Навального. "Канал в те дни поддерживал незаконные действия", - заявил он.

По словам главного редактора "Дождя" Тихона Дзядко, сотрудники телеканала не участвуют в работе президентского пуля уже несколько недель. Журналисты "Дождя" не допущены и к освещению встречи президентов России и США, которая пройдет 16 июня в Женеве.

"Медуза" отмечает, что это первое мероприятие на высоком уровне с участием российского лидера, на которое не допущены журналисты "Дождя".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх