Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Совладелец Шереметьево назвал срок возможного запуска рейсов за рубеж

Совладелец Шереметьево назвал срок возможного запуска рейсов за рубеж

Скорого восстановления авиасообщения с другими странами ждать не приходится: в Шереметьево ожидают, что рейсы возобновятся не раньше середины лета - и это при благоприятном сценарии.

Об этом председатель совета директоров и совладелец Шереметьево Александр Пономаренко рассказал журналу Forbes. По его словам, специалисты считают, что дальнейшие события могут развиваться по двум сценариям. Один из них предполагает, что полёты возобновятся в июле этого года. Но даже в этом случае восстановления пассажиропотока на прежнем уровне не следует ждать раньше конца года. Согласно второму прогнозу, количество пассажиров вернётся к прежнему уровню только к середине 2021 года. 

Авиасообщение с другими странами было временно остановлено 27 марта. Сейчас выполняются только рейсы для эвакуации россиян из других стран, причём они тоже на несколько дней приостанавливались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх