Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кончаловский о венчании с Высоцкой: "Этот собор - исключительное место"

Кончаловский о венчании с Высоцкой: "Этот собор - исключительное место"

После многих лет брака режиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались в Пскове. Изначально церемония задумывалась как тайная, но скрыть это важное событие от журналистов супругам не удалось.

Венчание состоялось в Троицком соборе Псковского кремля. Жители города заметили подъехавшие к закрытому на время храму элитные иномарки. На церемонии присутствовали только близкие родственники, включая режиссера Никиту Михалкова, и друзья пары. Обряд совершил митрополит Псковский и Порховский Тихон.

В беседе с журналистами Кончаловский отметил, что выбор собора не был случаен – он имеет особое значение для супругов. Какое именно – режиссер уточнять не стал. «Но этот собор – исключительное место», - приводит комментарий известного кинодеятеля «Комсомольская правда». Другие подробности он раскрывать не стал, подчеркнув, что это дело очень личное.

Напомним, что Кончаловский и Высоцкая выбрали для церемонии классическую одежду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх