Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Самым ценным в квартире умершего звездного стилиста Александра Шевчука оказались собаки и рыбки

Самым ценным в квартире умершего звездного стилиста Александра Шевчука оказались собаки и рыбки

Самым ценным, что было в квартире звездного стилиста Александра Шевчука, оказались собаки и рыбки. Он был одиноким, после его кончины не осталось даже родственников первой линии. Поэтому животных разобрали его близкие знакомые.

Близкая знакомая стилиста Екатерина Лазарева ответила на многочисленные тревожные вопросы в соцсетях о том, что теперь стало с питомцами Александра. По словам Екатерины, живность забрали близкие люди, которые полностью заботятся о животных. «Они в надежных руках, у них есть все необходимое. Не переживайте за любимых питомцев, они не брошены, у них все хорошо», – написала она.

Что же касается московской квартиры стилиста, то, как пишет "Москва-24/7", на недвижимость теперь смогут претендовать его двоюродные и троюродные братья и сестры, живущие на Украине. Прямых наследников первой очереди - детей, жены, мужа, родителей – у него не было.

Прах умершего от анального разрыва Александра Шевчука был захоронен на его малой родине – в городе Умань Черкасской области Украины. Именно в ателье этого маленького городка начинал он свою карьеру. А в Москве, куда он переехал, его клиентами были Алла Пугачева, Людмила Гурченко, Лолита, Филипп Киркоров, Алена Кравец, Анастасия Стоцкая.

Ему было всего 54 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх