Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

"Новый снимок" располневшей Анастасии Заворотнюк оказался совсем не новым

"Новый снимок" располневшей Анастасии Заворотнюк оказался совсем не новым

Фото с изменившейся внешне актрисой Анастасией Заворотнюк вызвало было большой ажиотаж на фоне долгого отсутствия кадров со звездой сериала «Моя прекрасная няня». Но, как оказалось, снимок оказался отнюдь не новым.

Больше года поклонники актрисы остаются без деталей ее борьбы с тяжелым недугом. Анастасия не снимается, не появляется на публике и не показывает новые кадры. В этой связи размещенное в одном из фан-аккаунтов Заворотнюк изображение вызвало большой интерес. На обнародованном изображении актриса выглядит несколько полнее, чем привык видеть зритель. Тем не менее, для человека, прошедшего тяжелые курсы химиотерапии Заворотнюк выглядит замечательно. В этой связи у многих появилась надежда, что Анастасия пошла на поправку и быстро приходит в форму.

Но, как выяснилось, фанатская страница, призвавшая молиться за здравие Заворотнюк, использовала старое изображение. Фото было сделано во время съемок сериала «Любовь и море», в 2016 году. По сценарию Заворотнюк играла косметолога-массажиста из уездного города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх