Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Штабу Трампа не удалось остановить подсчёт голосов, но победитель всё ещё неизвестен

Штабу Трампа не удалось остановить подсчёт голосов, но победитель всё ещё неизвестен

Результаты выборов президента США пока ещё неизвестны. Действующий глава государства Дональд Трамп, баллотировавшийся на второй срок, требовал остановить подсчёт голосов. По его мнению, он побеждает, если считать "законные голоса". Иски его штаба, однако, были отклонены.

Трамп уверен, что у него пытаются "украсть выборы". По его мнению, он выиграл во многих ключевых штатах, несмотря на "историческое вмешательство больших медиа, больших денег и больших технологий". Бюллетени, прибывшие по почте после окончания голосования, он назвал незаконными. После этих заявлений несколько крупных американских каналов прервали трансляцию его выступления. 

Между тем, по данным The Washington Post, почтовая служба США не смогла доставить до окончания голосования более 150 тысяч бюллетеней. Более 12 тысяч из них, как пишет издание, приходится на штаты, где победитель ещё не определён. В зависимости от законодательства штата эти бюллетени могут быть как засчитаны, так и признаны недействительными.

Штаб Трампа требовал остановить подсчёт голосов в ряде штатов. Там заявляли, что при работе с бюллетенями были допущены нарушения. Суды в Джорджии и Мичигане, однако, иски отклонили. 

В то же время стало известно, что офис спецпрокурора намерен расследовать использование Белого дома в качестве предвыборного штаба Трампа.

 

Подсчёт голосов продолжается. Пока ни один из кандидатов не набрал необходимые 270 голосов выборщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх