Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Пинк и ее 3-летний сын заразились коронавирусом

Певица Пинк и ее 3-летний сын заразились коронавирусом

Звезда рассказала об итогах борьбы с инфекцией.

Певица Пинк заявила, что у нее выявили коронавирусную инфекцию COVID-19. Тест также дал положительный результат и у ее трехлетнего сына Джеймсона. Симптомы появились две недели назад.

Эту новость популярная 40-летняя исполнительница сообщила в своем «Инстаграме». Она отметила, что наличие коронавируса подтвердил ее лечащий врач. В течение двух недель Пинк и члены ее семьи соблюдали карантин и лечились. Теперь же, по ее словам, опасность миновала.

«Всего пару дней назад мы провели повторный тест, и сейчас, к счастью, результат был отрицательным», - заявила певица. Пока Пинк не раскрывает подробности борьбы с недугом.

Помимо прочего, звезда выделила крупную сумму денег на благотворительность – 1 миллион долларов. Указанные средства в равных долях (по 500 тысяч рублей) получат фонды чрезвычайной помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе, «чтобы "поддержать работников здравоохранения, которые каждый день сражаются на передовой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх