Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мэй оценила возможность нормализации отношений России и Великобритании

Мэй оценила возможность нормализации отношений России и Великобритании

Нормализацию отношений премьер назвала невозможной, пока Россия не изменит свою политику.

На полях саммита G20 в Осаке состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. В ходе переговоров была затронута тема отношений двух стран.

Тереза Мэй заявила, что нормализация отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои "безответственные и дестабилизационные действия", угрожающие Великобритании и её союзникам. В качестве примера таких действий британский премьер-министр привела применение в Солсбери нервно-паралитического вещества "Новичок", которым, по данным британских властей, был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. По словам Мэй, у Лондона есть неопровержимые доказательства того, что за этой атакой стоит Россия.

Лидеры также обсудили вопросы международной повестки дня - ситуацию на Украине, конфликт в Сирии и сохранение ядерной сделки с Ираном. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх