Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Карина Мишулина вспомнила, как 2-й муж хотел сдать ее дочь в интернат: Кристине было 3,5 года!

Карина Мишулина вспомнила, как 2-й муж хотел сдать ее дочь в интернат: Кристине было 3,5 года!

Нынешний спутник жизни поддерживал артистку в нашумевшем скандале с актером Тимуром Еремеевым, который называл себя внебрачным братом Карины – неофициальным сыном актера Спартака Мишулина.

Первенец Карины, дочь Кристина, родилась в первом браке Мишулиной – от Олега Жукова. Ныне бывший муж актрисы набрал кредиты и ушел из семьи. Второй супруг, как утверждает дочь Спартака Васильевича, тоже отличился, но с другой стороны.

Продюсер Владимир Мельников и Карина Мишулина познакомились в поезде. Тогда актриса создала для себя романтический образ второго спутника жизни, который очень быстро разбился о реальность. Все дело в том, что мужчине не нравилась дочь актрисы от предыдущего брака. ««Вот у тебя дочь такая-сякая…-Может быть, сдадим ее в интернат?» - процитировала героиня выпуска YouTube-шоу «Почему я?» второго мужа. - . Кристине было 3,5 года!». Рождение второй дочери Полины ситуацию не изменило.

Помимо прочего, Мишулиной не нравилось, что ее супруг обещал, но не отправлялся на заработки денег для семьи. А вот третий муж – другое дело. Карина и Иван живут в браке уже пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх