Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Татьяны Булановой рассказал про новую любовь

Бывший муж Татьяны Булановой рассказал про новую любовь

Владислав Радимов выразил благодарность экс-супруге за 2 вещи.

Еще недавно известный футболист Владислав Радимов отрицал информацию о разрыве с певицей Татьяной Булановой, а теперь они оба утверждают, что нашли себе по другой второй половинке и очень счастливы. Признание мужчины прозвучало после заявлений его бывшей супруги.

Радимов отметил, что хочет расставить все точки над «i». Резюмируя опыт семейной жизни с Булановой, он готов поблагодарить ее за две вещи: за рождение сына и за то, что рассталась с ним. Расставание, по его словам, помогло ему встретить ту самую. По его словам, с новой избранницей ему хорошо и комфортно. «С этим человеком я могу смеяться, ссориться, ругаться — одним словом, быть самим собой, - цитирует Владислава портал «Чемпионат». - Да, в моей жизни появилась новая любовь — и я опять по-настоящему счастлив». Говорить, кто же эта загадочная женщина, собеседник издания пока не стал.

Татьяна Буланова тоже не называет имени нового избранника, но охотно рассказывает про трогательные ухаживания.

Долгое время после развода бывшие супруги делили одну крышу над головой – жили в одной квартире. Позже Радимов все же съехал. Незадолго до расторжения брака стало известно об измене мужчины.

При этом Буланова настаивает на том, что инициатором разрыва была именно она. При этом она говорит, что решила уйти от мужа не из-за супружеской неверности, а руководствуясь иными мотивами (иные мотивы она называть не стала).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх