Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова рассказала, как помогла Татьяне Васильевой лечь в больницу с коронавирусом

Дана Борисова рассказала, как помогла Татьяне Васильевой лечь в больницу с коронавирусом

Актриса, не дождавшись результатов теста, ушла домой под свою ответственность.

Скандальная теледива Дана Борисова рассказала в сториз Инстаграма, что ей накануне звонила плачущая народная артистка Татьяна Васильева. Блондинка заявила, что актриса позвонила только ей - своей подруге, и сыну Филиппу.

Дана Борисова рассказала, что Татьяна Григорьевна пожаловалась ей на плохое самочувствие - высокую температуру, кашель. В общем, на симптомы коронавируса. Она просила помочь ей устроиться в больницу - сама не могла вызвать скорую, и тогда Дана решила позвонить Малахову, но тот не взял трубку, также как и его редактор.

"Андрей не взял трубку, его редактор тоже слился. И тогда я позвонила на Первый канал. И там тут же помогли - решили вопрос с госпитализацией в отдельную палату, на самом высоком уровне, решался вопрос в Министерстве здравоохранения", - подчеркнула Дана Борисова. Девушка уверяет, что долгое время дружит с Татьяной.

По данным СМИ, у Татьяны Васильевой подозревали коронавирус: ее медик прописал ей антибиотики. До болезни, симптомы которой проявились несколько дней назад, он месяц не выходила из дома. А тут пришлось вызвать "скорую", когда почувствовала себя очень плохо.

73-летнюю Татьяну Григорьевну с подозрением на Covid-19 доставили в университетскую клиническую больницу МГМУ им.

Сеченова 1 мая, сообщает "МК". В интервью по телефону она рассказала, что не дождавшись результатов КТ, узнав от санитара, что легкие у нее в порядке, решила уйти домой под расписку, боясь заразиться от других пациентов. По ее словам, она слышала через стенку в палате, как больные страшно кашляли.

"Сейчас я дома, принимаю антибиотики, которые выписал мой врач. Пытаюсь  дозвониться до больницы, чтобы узнать результат КТ, но трубку либо никто не берёт, либо занято", - посетовала актриса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх