Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Испании полиция обнаружила в морозилке у официанта части тела русской девушки

В Испании полиция обнаружила в морозилке у официанта части тела русской девушки

В Испании полиция задержала 42-летнего гражданина страны 42-Мануэля Морено по подозрению в убийстве русской девушки, сообщает El País.

По данным издания, жертвой стала 22-летняя Дарья, которая проживала в Мадриде с тех пор, как ее удочерила местная семья. В последнее время девушка плохо общалась с родными.

С Морено Дарья состояла в отношениях более двух лет. По словам правоохранителей, пара проживала вместе.

О пропаже девушки стало известно после того, как ее мать заявила в полицию. Сотрудники ведомства пришли в дом к испанцу, где в морозильной камере обнаружили останки человеческого тела.

Уточняется, что мужчина работал официантом в ближайшем баре. По словам соседей, у Дарьи также была собака породы немецкая овчарка, которую тоже никто не видел со дня исчезновения девушки.

Теперь полиция пытается узнать все о прошлом Морено. На данный момент установлено, что некоторое время назад он проживал в Южной Америке, где у него также была девушка, но чем закончились те отношения — неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх