Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Директор Бориса Моисеева обещал доказать Алёне Апиной, что артист еще умеет связно говорить

Директор Бориса Моисеева обещал доказать Алёне Апиной, что артист еще умеет связно говорить

Сергей Горох был удивлен словам певицы.

Пиар-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох прокомментировал слова артистки Алены Апиной о состоянии перенесшего инсульт коллеги. Представитель популярного исполнителя был сильно удивлен.

В большом интервью Апина посетовала на проблемы Моисеева, так и не восстановившегося до конца. Пусть и с момента кровоизлияния минуло много лет. В телешоу «Судьба человека» Алена заявила, что 66-летний Борис Михайлович испытывает проблемы с речью. То, что он говорит, сложно понять.

Горох много раз отвергал заявления о нездоровье Моисеева. Вот и на сей раз он заявил, что дела обстоят лучше, чем о них говорят. Пиар-директор обещал сразу же позвонить Апиной вместе с Борисом Михайловичем. Представитель артиста не знает, откуда у певицы такая информация. «Алена — наша близкая подруга, - цитирует Сергея Гороха «Телепрограмма.Про». - Она Борина родственница».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх