Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Ее бы просто забросали камнями": Тамара Семина высказалась о Цымбалюк-Романовской

"Ее бы просто забросали камнями": Тамара Семина высказалась о Цымбалюк-Романовской

Актриса Тамара Семина была долгие годы знакома с Арменом Джигарханяном, а на счет его бывшей жены - пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской - у нее есть свое мнение. Напомним, экс-супруга покойного артиста не пришла на его похороны, а в прессе дала комментарий по поводу причин его смерти.

Напомним, сын Армена Джигарханяна Степан обвинил бывшую супругу отца Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, то она пиарится на смерти его отца. Пианистка уверяет, что народный артист умер из-за "плохого ухода", и у него якобы были пролежни и гангрена. Степан Джигарханян открыто заявил - "Виталина, хватит врать!".

По словам наследника, за его отцом перед смертью ухаживала его мать Татьяна Власова, а также круглосуточная сиделка. И врачи в больнице, куда народный артист России  попал перед своей смертью, сделали все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Но долгие годы он страдал от сахарного диабета, к тому же возраст и другие старческие болезни "сыграли" свое дело.

Актриса Тамара Семина считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская просто не решилась придти на похороны Армена Борисовича, потому что побоялась реакции многотысячной армии его поклонников, которые пришли проститься с ним на Ваганьковское кладбище.

Семина считает, что Виталину бы "просто забросали камнями".

Как рассказала Тамара Семина в программе "Судьба человека", пианистка изначально планировала нажиться на браке с великим артистом, заполучив его имущество.

"Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось, - поведала Семина в ток-шоу канала "Россия 1". - Она говорит про пылкую любовь. Все охотницы такие - они терпеливые, выслеживают, обхаживают. А мужику много ли надо? Придурки клюют! Армен получил от нее сполна! Все переписала на себя".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх