Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега о состоянии Бабкиной: Когда Надежда сама сможет говорить и общаться - это будет победа

Коллега о состоянии Бабкиной: Когда Надежда сама сможет говорить и общаться - это будет победа

Поступила новая информация о состоянии народной артистки Надежды Бабкиной, госпитализированной в начале месяца с двусторонней пневмонией и подозрением на наличие коронавируса.

Бывший коллега Надежды Георгиевны, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов одним из первых прокомментировал информацию о госпитализации, теперь же он выступил с новым комментарием.

Парламентарий сразу отказался делать прогнозы: «Вопрос сложный, все-таки здоровье штука непредсказуемая...». «Вот когда Надежда сама сможет говорить и общаться, тогда это точно будет победа, - сказал собеседник издания «Комсомольская правда». - Мы очень этого ждем!». Ранее Герасимов сообщил, что у Бабкиной выявили двустороннюю пневмонию.

Ранее сообщалось, что Бабкина вышла из состояния медикаментозной комы и больше не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом, по некоторым данным, она все еще дышит через трахеостомическую трубку в горле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх