Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Коллега о состоянии Бабкиной: Когда Надежда сама сможет говорить и общаться - это будет победа

Коллега о состоянии Бабкиной: Когда Надежда сама сможет говорить и общаться - это будет победа

Поступила новая информация о состоянии народной артистки Надежды Бабкиной, госпитализированной в начале месяца с двусторонней пневмонией и подозрением на наличие коронавируса.

Бывший коллега Надежды Георгиевны, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов одним из первых прокомментировал информацию о госпитализации, теперь же он выступил с новым комментарием.

Парламентарий сразу отказался делать прогнозы: «Вопрос сложный, все-таки здоровье штука непредсказуемая...». «Вот когда Надежда сама сможет говорить и общаться, тогда это точно будет победа, - сказал собеседник издания «Комсомольская правда». - Мы очень этого ждем!». Ранее Герасимов сообщил, что у Бабкиной выявили двустороннюю пневмонию.

Ранее сообщалось, что Бабкина вышла из состояния медикаментозной комы и больше не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом, по некоторым данным, она все еще дышит через трахеостомическую трубку в горле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх