Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цыганова прокомментировала нашумевший рассказ про просьбу Кобзона "о колыбельной"

Цыганова прокомментировала нашумевший рассказ про просьбу Кобзона "о колыбельной"

Певица Вика Цыганова выступила с уточнением после реакции публики на свои воспоминания об эпизоде с народным артистом и политиком Иосифом Кобзоном, которого не стало несколько месяцев назад.

В одном из новых интервью артистка заявила, что Иосиф Давыдович много лет назад якобы пригласил ее в свой номер во время гастролей и якобы попросил «спеть ему колыбельную». Певица утверждает, что ответила категорическим отказом, после чего Кобзон, по ее мнению, «обиделся». После этого СМИ распространили информацию с формулировками «приставания», «домогательства» и т. д.

На фоне этих обсуждений Цыганова заявила, что не расценивает рассказанную ею историю как домогательства. «Возможно, это был легкий флирт, но не более, - цитирует Цыганову «СтарХит». - Я отношусь к произошедшему с юмором, и уже давно забыла про эту ситуацию».

Вика также отметила, что о глубокой обиде речи не идет. До описанных ею событий, певица не состояла в приятельских отношениях с народным артистом, хотя и часто выступала с ним на одной сцене. «После той ситуации расклад остался прежним, - подчеркнула она. - Мы с мужем в выходные с удовольствием посетим выставку, посвященную Иосифу Давыдовичу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх