Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Ярослав Бойко рассказал о реакции жены на слухи про его роман с Марией Порошиной

Ярослав Бойко рассказал о реакции жены на слухи про его роман с Марией Порошиной

Актер Ярослав Бойко рассказал, кто рад слухам о его романе с коллегой Марией Порошиной, а также рассказал о реакции жены – танцовщицы Рамуне Ходоркайте - на сплетни про отношения со знаменитой артисткой.

Мария Порошина родила своего пятого ребенка в прошлом году, вскоре после развода с актером Ильей Древновым. Личность отца малыша по сей день держится в секрете, что только будоражит любопытство сплетников. Вот и коллеге многодетной мамы Ярославу Бойко пришлось отвечать на подобные вопросы в интервью для телешоу «Судьба человека».

Слухи о предполагаемом романе Бойко и Порошиной появились вскоре после известия о ее беременности. Тогда Ярослав заявил, что его связывает с Марией только теплая дружба и многолетнее сотрудничество. Теперь же артист рассказал о ситуации подробно.

По словам Бойко, он и члены его семьи за последние пятнадцать лет выработали иммунитет к подобным домыслам. Что же касается супруги артиста, то она никогда не ревновала мужчину к Марии Порошиной и спокойно относится к тому, что происходит. Зато продюсеры ужасно рады. Благодаря таким слухам на спектаклях с героями сплетен – постоянные аншлаги.

В свое время Мария Порошина родила первенца от актера Гоши Куценко, в настоящее время старшая дочь актрисы – совершеннолетняя девушка и помогает маме заботиться о младших сестрах и брате.

Трое младших дочерей родились в длившемся много лет браке с Ильей Древновым, а маленький Андрей, как отмечалось выше, - после второго развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх