Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Идеальный ремонт" в третий раз налаживает дачу Владимиру Этушу

"Идеальный ремонт" в третий раз налаживает дачу Владимиру Этушу

В мае этого года народному артисту СССР Владимиру Этушу исполнилось 96 лет. Говорят, что после недавней госпитализации по состоянию здоровья он почти не выезжает из загородного дома в Подмосковье. И к нему снова приехала программа "Идеальный ремонт".

Программа "Идеальный ремонт" уже в третий раз приехала на дачу народного артиста. Владимиру Абрамовичу и его супруге, по их пожеланию, сделали уютную гостиную, кухню, высадили растения в саду. А на этот раз он попросил обустроить для него участок, сделать подсветку дорожек и создать уютную закрытую беседку. 96-летний актер, как отметили зрители в соцсетях, выглядит исхудавшим, но веселым.

"Этуш крут, ему 96", "Лишь бы замшевую куртку - три куртки - не умыкнули))", - пишут в группе "Идеальный ремонт" в ВК. Некоторые зрители, правда, посетовали, что третий раз приезжать к артисту с программой - это перебор. Впрочем, народ в Сети не раз возмущался тому, что дизайнеры и Наташа Барбье выбирают для переделок только квартиры и дома артистов, а не обычных людей.

Напомним, Елена и Владимир Этуш 5 марта отметили 17-летие совместной жизни. Супруга народного артиста регулярно жалуется, что пресса не испытывает должного внимания к пожилому актеру, потому что журналистам нужны только сенсации.

А вот новые роли Этуша - неинтересны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх