Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цымбалюк-Романовская: После развода моя жизнь выглядит первоапрельской шуткой

Цымбалюк-Романовская: После развода моя жизнь выглядит первоапрельской шуткой

Бывшая жена Джигарханяна опровергла сообщения СМИ о своем браке с сыном актера.

Пианистке, бывшему директору Театра Джигарханяна и экс-супруге худрука Виталине Цымбалюк-Романовской пришлось выступать с комментарием из-за сообщений о своей мнимой свадьбе с сыном народного артиста.

За несколько часов до публикации в блоге Виталины одно издание сообщило о том, что Степан Джигарханян якобы женился на ней, а другие газеты эту новость подхватили. Известие было обнародовано 1 апреля, о чем первоисточник предупредил, но многие купились.

Цымбалюк-Романовская заявила, что информация о новом браке не соответствует действительности. «Дорогие друзья! Сегодня — Первое апреля! После развода моя жизнь выглядит именно так, - отметила она. - Впрочем, как и жизнь остальных «персонажей»».

Напомним, что после скандального развода Джигарханян вернулся ко второй жене Татьяне Власовой (Цымбалюк-Романовская была третьей супругой). А Виталина более года крутила роман с певцом Прохором Шаляпиным, но рассталась с ним несколько месяцев назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх