Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Пять стран создадут фонд помощи Украине для противодействия влиянию России

Пять стран создадут фонд помощи Украине для противодействия влиянию России

Пять западных стран - США, Канада, Великобритания, Швеция и Швейцария - намерены создать фонд для оказания помощи Украине в борьбе с дестабилизирующим влиянием России. Планируется, что работу он начнет уже в декабре 2021 года. 

Об этом говорится в сообщении британского посольства в Киеве. Фонд, как отмечается, будет создан для ослабления дестабилизирующего влияния России с восточных и южных регионах Украины. 

Организаторы планируют собрать в течение трех лет до 35 миллионов фунтов стерлингов. Эти средства, как указано в сообщении, затем будут направлены на реализацию инициатив по повышению устойчивости регионов, затронутых конфликтом, в том числе на предоставление технических консультаций региональным властям, повышение качества госуслуг, увеличение доходов домашних хозяйств и укрепление связей между затронутыми конфликтом общинами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх