Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

В Карелии пятеро белорусов умерли от отравления после застолья

В Карелии пятеро белорусов умерли от отравления после застолья

Пятеро граждан Беларуси, работавших на одном из предприятий в Карелии, скончались от отравления после застолья с крепкими напитками. Еще трое находятся в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Пострадавшие поступили в больницу несколько дней назад. У всех госпитализированных был обнаружен в крови метанол, что говорит об употреблении жидкости, содержащей метиловый спирт. По имеющимся данным, бригада строителей из Беларуси употребила, предположительно, суррогатный алкоголь. 

Один из пострадавших, по данным Телеграм-канала 112, скончался уже на следующее утро после застолья. В последующие дни в больнице скончались еще четверо. Состояние остающихся на лечении врачи оценивают как удовлетворительное.

Дело возбуждено по статье о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц. Сейчас следственные органы выясняют, где был приобретен опасный напиток. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх