Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рената Литвинова в новом образе многим поклонникам напомнила Пугачеву

Рената Литвинова в новом образе многим поклонникам напомнила Пугачеву

Рената Литвинова считается не только признанным режиссером и актрисой, но и знатоком стиля. В течение многих лет она хранит верность своему узнаваемому стилю. Но на этот раз знаменитая женщина решилась на перемены.

Поклонники Ренаты привыкли к винтажному шарму, идеальной укладке и четким стрелкам на веках, в этой связи свежее фото стало для них настоящим сюрпризом. Многие подписчики «Инстаграма» Литвинова отметили, что поначалу и вовсе не узнали актрису, которая предстала на изображении в кожаной косухе и с начесом в стиле восьмидесятых годов. «Демонический образ», - так назвала результаты своего эксперимента сама звезда.

Новый имидж напомнил некоторым поклонникам стиль певицы Аллы Пугачевой. К слову, разница в возрасте между двумя сильными и знаменитыми женщинами составляет почти 20 лет: в настоящее время Литвиновой 52 года, а Алла Борисовна готовится справить свое семидесятилетие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх