Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Супруг Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене: "Где мои дети?"

Супруг Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене: "Где мои дети?"

Супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков разместил в социальных сетях обращение к бывшей супруге Светлане. Он заявил, что уже несколько дней не может увидеться со своими детьми. По словам Романа, он готов привлечь полицию, если Светлана в ближайшее время не выйдет на связь.

У Романа четверо детей от предыдущего брака. Старший сын Андрей решил жить с отцом и его новой семьей, а младшие дети остались с мамой в Словении. Несколько дней назад туда приехал и Роман в надежде увидеться с наследниками. Но, как он

, сделать это ему пока не удалось. 

По словам Романа, он смог связаться только с дочерью Анной, но она не ответила, где в настоящее время находятся ее младшие братья. Тогда Роман обратился к экс-жене через соцсети с просьбой выйти с ним на связь и назначить время встречи. "Где мои дети? Когда я их увижу?" - сказал он.

По информации Романа, Светлана хочет, чтобы его встреча с детьмии прошла в присутствии с представителей телевидения. На такие условия он не согласен. Он обвинил экс-жену в попытке пиара и зарабатывании денег на скандале. Сам он считает свое участие в телешоу ошибкой, которую больше не хочет повторять.

Роман утверждает, что уже готов обратиться в полицию и написать на Светлану заявление.

"Я сейчас, честное слово, из последних сил держусь, чтобы не заявить в полицию", - предупредил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх