Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ясновидящая предупредила мужа Заворотнюк о "тройной нагрузке" високосного года

Ясновидящая предупредила мужа Заворотнюк о "тройной нагрузке" високосного года

Известная ясновидящая и парапсихолог поделилась взглядом на текущую непростую ситуацию в семье борющейся с тяжелым недугом актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева.

Экстрасенс Юлиана Миляева советует спутнику жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня» поберечь силы. По словам ясновидящей, Чернышев впал в состояние тяжелой депрессии из-за диагноза избранницы. Несмотря ни на что, эксперт рекомендует Чернышеву не тратиться на эмоции, так как настал сложный в энергетическом плане период. По ее словам, энергии високосного года, смены десятилетия и начала 12-летия по восточному календарю накладывают тройную нагрузку.

« Я бы посоветовала Петру сейчас постараться не изматывать себя, (…), потому что его энергетическое состояние также влияет и на состояние Анастасии (Заворотнюк), поскольку муж и жена соединены друг с другом, и как сообщающиеся сосуды, подпитывающие друг друга в сложные периоды», - сказала собеседница издания «Дни.Ру».

Семья Заворотнюк по-прежнему не отрицает и не подтверждает диагноз «опухоль головного мозга». При этом родственники ранее подтвердили факт долгого лечения от некого тяжелого недуга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх