Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Успенская не приглашала Тюльпанову на день рождения: "Мы не в таких дружеских отношениях"

Успенская не приглашала Тюльпанову на день рождения: "Мы не в таких дружеских отношениях"

История с предполагаемой госпитализацией бывшей супруги Александра Кержакова вышла очень запутанной.

Певица Любовь Успенская заявила, что не приглашала дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова на свой день рождения. Комментарий прозвучал на фоне возможной дезинформации о госпитализации бывшей жены футболиста Александра Кержакова.

Любовь Залмановна с размахом отметила свое 67-летие. Среди ее гостей были мама актрисы Милы Йовович, вдова народного артиста Нелли Кобзон, фигуриста Татьяна Навка, цыгане-артисты и многие другие. А вот Миланы Тюльпановой среди них, как утверждает именинница, не было. Королева шансона подчеркнула, что она не приглашала на свой праздник дочь сенатора: «Это все неправда». «Мы не в таких дружеских отношениях, чтобы приглашать ее к себе», - приводит ответ Успенской издание «Телепрограмма.Про». Певица также отметила, что ничего не знает о том, может Милана находиться в реанимации или нет.

Тем не менее, в блоге Миланы было размещено совместное фото в обнимку с Успенской и подписью «С днем рождения, Люба». О визите на банкет певицы сообщил младший брат Миланы Всеволод. Он называл слухи о госпитализации сестры «бредом», а также заявил о том, что вернулся с празднования дня рождения Успенской: он в порядке, его сестра тоже.

Опровержение появилось и в блоге Миланы. В сообщении говорится, что кто-то взломал «Инстаграм» светской львицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх