Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Россия приостановила экспорт зерна за пределы ЕАЭС

Россия приостановила экспорт зерна за пределы ЕАЭС

Российские власти решили приостановить до 1 июня экспорт пшеницы, ржи, ячменя, меслина и кукурузы за пределы Евразийского экономического союза. Об этом сообщили в воскресенье, 26 апреля, в Минсельхозе.

В конце марта кабмин принял постановление о введение квоты на ряд зерновых культур. В ведомстве отметили, что такой шаг позволит стабилизировать цены. Кроме того, с помощью этой меры будут обеспечены внутренние потребности России как в самом зерне, так и продуктах его переработки.

Ранее сообщалось, что Румыния стала первой страной ЕС, которая прекратила экспорт зерна во время пандемии коронавируса. Власти приняли решение запретить продажу культур во время чрезвычайного положения странам, которые не входят в Европейский Союз.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх