Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Седокова завелась из-за сюжета о себе в шоу "Сегодня вечером": Автор пытается меня заклеймить!

Седокова завелась из-за сюжета о себе в шоу "Сегодня вечером": Автор пытается меня заклеймить!

Певица высказала в лицо Максиму Галкину недовольство материалом со слезами на глазах.

Выпуск популярного телешоу с участием певицы Анны Седоковой не обошелся без щекотливого момента. Бывшую «виагринку» задел за живое показанный сюжет о ней самой. И звезда эстрады молчать не стала.

Казалось бы, материал о Седоковой носил комплиментарный характер и рассказывал о ее сценической карьере вперемежку с главными вехами личной жизни. Но Анне не понравилось, и это мягко говоря. В сюжете отмечалось, что история Анны была мечтой юных девочек. «Главное — найти своего принца, и тогда жизнь точно превратится в сказку, - отмечалось в сюжете. - Современная психология скажет нам об обратном. Иногда принц — вовсе не тот, кто принесет тебе счастье». «Но кто сказал, что в жизни современной Золушки, которая блещет умом, красотой и талантами, может быть только один принц?» - сделал вывод автор.

После просмотра Седокова заявила, что собирается вести курс «Как выйти замуж?». Присутствующие в студии телешоу «Сегодня вечером» поинтересовались у певицы, а как же с такими важными ноу-хау «Как развестись?», «Как продлить семейное счастье?». И тогда Анна не выдержала и высказала все, что думает о показанном ранее видео.

«Вот даже этот сюжет показывает срез общества. Тот человек, который его делал, он клеймит женщину и осуждает за то, что она пытается и хочет быть счастливой», - возмутилась гостья ток-шоу. «Немного предвзятый сюжет все-таки. Ну, типа: «Она вышла замуж — ср-р-разу развелась», - отметила она.

В ответ ведущий Максим Галкин заявил, что сюжет делал не он, а Седокова так воспринимает видео, где отметили ее достоинства. «Я не знаю, ты можешь заклеймить этого редактора», - сказал он.

Но Анна не успокаивалась. Она даже сделала громкий выдох. Было заметно, что ее голос был вот-вот сорваться, на глазах выступили слезы. «Это очень некрасивый сюжет», - повторила она. Седокова призналась, что история ее браков и разводов является болевой точкой, так как критики в соцсетях то и дело песочат ее за то, что она не сломалась после первого развода в 21 год и не поставила на себе крест. А еще ей обидно за то, что этот материал смотрит ее муж, баскетболист Янис Тимма, которого она искренне любит и которого «выстрадала».

У Анны Седоковой — трое детей от разных мужчин. При этом среднюю дочь Монику воспитывает ее второй муж Максим Чернявский. В настоящее время певица замужем за третьим мужем Янисом Тиммой. Пара сыграла свадьбу осенью 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх