Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Захарова рассказала об образовании и работе своего мужа

Мария Захарова рассказала об образовании и работе своего мужа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сочетает в себе способности ответственного должностного лица с харизмой шоувумен, но личность ее мужа при этом фактически остается в тени.

Данную тему пресс-секретарь внешнеполитического ведомства затронула в своем личном интервью.

Захарова идет в ногу со временем и активно ведет личный блог в соцсетях, делает селфи в спортзалах и делится мотивирующими записями. Помимо освещения позиции МИДа по важным политическим вопросам. Благодаря этому креативному подходу и эффектной внешности Захарова часто появляется на страницах желтых изданий. Но есть парадокс: в отличие от звезд шоубиза, о личной жизни Захаровой известно очень мало. В этой связи в соцсетях даже родилось предположение, что личность супруга попросту является охраняемой государственной тайной, ведь Мария занимает очень ответственную должность.

В интервью интернет-проекту «А поговорить?» с Ириной Шихман Захарова объяснила, в чем дело. По словам представителя МИД РФ, ей попросту редко задают подобные вопросы. Она не согласна с формулировкой «засекреченность». Помимо этого, Мария рассказала о роде деятельности своего спутника жизни. «Мой муж работает менеджером в российской компании.

По образованию он инженер», - сказала она. При этом Захарова не стала называть организацию, в которой работает ее супруг.

По словам пресс-секретаря МИДа, она не только не прячет мужа от посторонних глаз, но и появляется с ним на красных ковровых дорожках. «Если вы не видели (совместных фото), это не значит, что нет ни одной! Мы сейчас с ним были в Сербии, - сказала Захарова. - Он просто непубличный человек, мы не скрываемся, но это не его история. Мы живем и живем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх