Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Архивное фото Пугачевой в черном купальнике вызвало большой ажиотаж в соцсетях

Архивное фото Пугачевой в черном купальнике вызвало большой ажиотаж в соцсетях

Прекрасно или неуместно: мнения разделились на два лагеря.

Горячей темой обсуждения в соцсетях стало архивное фото певицы Аллы Пугачевой, на котором она предстала загорающей на пляже в черном купальнике и с босоножками на ногах. Снимок получил неоднозначную оценку.

Обсуждаемая фотография была сделана в 2017 году. Снимок сделал муж Примадонны, телеведущий Максим Галкин. Он заявил, что сфотографировал Аллу Борисовну тайком, так как знает о ее нелюбви к фотографированию. Изображение было опубликована фанатской страницей Аллой Борисовны в «Инстаграме».

Фото получило массу восторженных отзывов. Пугачеву назвали «изящной», «женственной», «удивительно моложавой». Но нашлись и критики. Несмотря на то, что Алла Борисовна выбрала закрытый купальник, иные комментаторы отметили, что Примадонне якобы не стоило показывать пляжное фото в свои годы (на тот момент звезде отечественной эстрады было под 70 лет, она только подумывала о юбилейном концерте).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх