Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анатолий Васильев вернется в сериал "Сваты", несмотря на конфликт с Добронравовым

Анатолий Васильев вернется в сериал "Сваты", несмотря на конфликт с Добронравовым

Актер Анатолий Васильев сообщил о возвращении в популярный проект «Сваты», откуда он ушел после четырех сезонов и конфликта с исполнителем одной из главных ролей – народным артистом Федором Добронравовым.

Герой Васильева Юрий Ковалев ушел из жизни по задумке сценаристов несколько лет назад, но зрители помнят и любят импозантного и интеллигентного персонажа. И для поклонников хорошая новость: в новых выпусках появится их любимец. Артист объяснил, каким образом, после «похорон» Ковалева и конфликта с коллегой это возможно.

Восемь лет назад Васильев заявил, что не интересуется дальнейшей судьбой проекта. Он заявил, что с него хватит сомнительного юмора Добронравова. Последней каплей, по словам Анатолия Александровича, была съемка сцены в тюрьме. «Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно», - отметил тогда исполнитель роли Ковалева. По мнению Васильева, та сцена должна была выглядеть иначе. Артист много сожалел, что режиссер первого сезона вышел из проекта, и вот как раз в первых сериях, было достаточно и сдержанного юмора, и трогательных моментов.

«Я ушел, в первую очередь, от Феди, а потом уже от режиссера, - цитирует Васильева портал 53news.Ru. - Федя, он же вообще начинал как клоун.

Но и клоуны разные бывают». Актер не сказал, помирился ли он с Добронравовым. При этом о продолжении предварительно кое-что известно: Васильев будет появляться в воспоминаниях героев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх