Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Давид Манукян вспомнил опыт отношений с пьющей девушкой: "Это не смешно"

Давид Манукян вспомнил опыт отношений с пьющей девушкой: "Это не смешно"

Ведущий и блогер Давид Манукян решил высказаться на тему пагубных пристрастий и отношений. В новом выпуске реалити-шоу «ДОМ-2» он рассказал, как когда-то встречался с зависимой от напитков девушкой.

На «лобном месте» Дава решил обсудить пристрастие участников телестройки к бутылке. Он посчитал неправильным такое положение дел, когда люди, вместо того, чтобы заниматься важными вещами, предаются вредным привычкам.

Давид Манукян сейчас является ведущим шоу «ДОМ-2». На поляне он постоянно пытается разобраться в отношениях участников и дать им советы. А иногда и сам открывает тайны личной жизни. «Это не нормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно (пила. - Прим. Ред.) . Это нихрена не смешно», — признался он. Манукян не стал называть имени бывшей возлюбленной.

Манукян стал новым ведущим «ДОМа-2» после переезда реалити-шоу на новую кнопку — телеканал «Ю». При этом Ольга Бузова, отдавшая проекту 17 лет своей жизни, выбыла из состава звезд передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,