Суть Событий

56 подписчиков

Так ли уж неправ актер Андрей Лебедев, выдав невесту своего юного сына за свою внебрачную дочку

Так ли уж неправ актер Андрей Лебедев, выдав невесту своего юного сына за свою внебрачную дочку

Сыну актера Андрея Лебедева Архипу всего 17. Он и внешне совсем юн. Хотя вполне состоявшийся молодой человек. Продюсирует, в том числе, своего папу. Что тот, кстати, подтвердил. Они - друзья. Но сын задумал жениться на девушке, значительно старше себя. И тогда отец, исчерпав все аргументы «против», заявил, что эта самая девушка – Катя Аношкина – его внебрачная дочь.

Заявил в студии «На самом деле». Но только ли для мальчика и его невесты это стало шоком? Актер, сыгравший в «Папиных дочках» и «Универе», даже привел в студию мать невесты своего сына, чтобы та подтвердила – между ними - давно - была связь, которая и привела к рождению Кати.

В 8 лет Архип лишился мамы. Врачи говорили, что супруга Лебедева не проживет и двух месяцев после обнаружения у нее рака поджелудочной железы. А она заботами супруга прожила еще два счастливых года. Что было важно и много для ее маленьких, взрослеющих детей.

Катя же появилась в жизни Архипа сначала как преподаватель. А потом стала советчиком по жизни. Это она утешала Архипа, когда его отец, спустя несколько лет после смерти мамы, привел в дом новую жену. Сын согласился с выбором отца, но проплакал всю ночь.

Именно Кате он рассказал о своих переживаниях, а она утешила, сказав, что ее мама тоже вышла замуж после смерти ее папы: «Это жизнь!

». Интересная деталь – мама Кати, собирающейся замуж за Архипа, во второй раз выбрала себе в мужья мужчину на 18 лет моложе себя. И ее мама с новым мужем, уверяет Катя, счастливы вместе уже 13 лет.

Отца, предостерегающегшо юного сына от опрометчивого, как ему кажется шага, понять, наверное, можно. А вот что в таком случае заставило маму Кати пойти на явный спектакль? В котором она оказалась, по мнению собравшихся в студии, весьма неумелой актрисой? Впрочем, и не должна была «блистать» в этой роли, она ведь и правда не актриса.

Спектакль не удался не только по этой причине. Тест ДНК, который заготовили с подачи актера Андрея Лебедева, говорил удобную отцу «правду» - его сын и Екатерина – брат и сестра. Но сами Архип и Катя переиграли знаменитого папу и тайно сделали свой тест – на родство между собой. И выяснилось – они не брат и сестра.

Так ли уж неправ актер Андрей Лебедев, столь рьяно выступая против брака юного сына и его более взрослой подруги? Да прав, скорее всего. Вот и психолог в студии напомнила известную фразу: «Любовь длится три года, а потом начинается жизнь». Но так ли уж верен циничный ход взрослого мудрого мужчины, когда борьба идет за горячо любимого сына?

Они ведь и вправду были друзьями – отец и сын. И мальчик не раз подчеркивал, что ему очень не хватало мамы после ее ухода. Но зато отец всегда был в его жизни. Это так редко говорят вслух современные мальчики своим папам. Так стоило ли это терять?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх