Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Руководителем Минздрава Омской области стал небезызвестный Александр Мураховский

Руководителем Минздрава Омской области стал небезызвестный Александр Мураховский

Министром здравоохранения Омской области стал руководитель городской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский. Назначение произошло после громкой истории с двумя скорыми, которые после 11 часов безрезультатных поисков свободных коек вынуждены были привезти больных прямо к дверям омского минздрава. 

Министра здравоохранения региона Ирину Солдатову уволили, инспекция федерального Минздрава обещала исправить ситуацию и уйти от «ручной маршрутизации» больных. Теперь эту работу предстоит налаживать в регионе новому министру.  

Главврач Омской больницы получил широкую известность после инцидента с известным российским оппозиционным политиком. Тогда высказывания Мураховского широко комментировались как в блогосфере, так и в профессиональной медицинской среде.

О новом назначении в омском минздраве сообщается на странице министерства в Instagram. Александр Мураховский родился 1 июля 1971 года в городе Омске. Детский хирург, кандидат медицинских наук. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх