Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Актриса Екатерина Васильева приняла монашеский постриг

Актриса Екатерина Васильева приняла монашеский постриг

Мария Шукшина сообщила новости о своей старшей коллеге Екатерине Васильевой. 76-летняя актриса недавно она приняла постриг и стала монахиней. Ранее она уже уходила в монастырь, но потом вернулась в кинематограф.

Сообщение появилось в Телеграм-канале Марии Шукшиной. Она не привела подробностей, упомянув лишь, что сын Екатерины Сергеевны служит священником в храме святого Николая Чудотворца на Трех Горах. К сообщению она прикрепила фото коллеги в монашеском облачении.

В начале 90-х Екатерина Васильева уже уходила послушницей в Толгский монастырь. В этот период она служила казначеем в храме Софии Премудрости Божией. Три года спустя актриса все же вернулась в кинематограф, но к выбору ролей стала относиться гораздо строже и соглашалась только на те, что были одобрены ее духовным отцом. 

Фильмография Екатерины Васильевой насчитывает десятки картин. В их числе - "Чародеи", "Обыкновенное чудо", "Соломенная шляпка", "Королева Марго", "Графиня де Монсоро" и многие другие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх