Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Екатерина Белоцерковская потеряла второго ребенка из-за горевания по Борису Грачевскому

Екатерина Белоцерковская потеряла второго ребенка из-за горевания  по Борису Грачевскому

Вдова худрука тележурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская призналась, что у нее могло бы быть двое детей от режиссера Бориса Грачевского. Но вышло так, что одна утрата повлекла за собой и другую.

Незадолго до печального события актриса родила мужу сына Филиппа. Но Борис Юрьевич никогда не увидит его первых шагов – режиссер умер от коронавируса в начале года. 36-летняя вдова была убита горем. Она и не знала, что вынашивала второго ребенка.

«Я была беременна, но не знала об этом, — сказала Екатерина в эфире телешоу «Судьба человека». — После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок».

Белоцерковская с большим трудом вернулась к нормальной жизни после кончины директора тележурнала «Ералаш». Теперь ей предстоит борьба за наследство знаменитого супруга. Объектом наследования, помимо денег, являются авторские права на легендарный юмористический проект.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх