Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хакамада заявила, что ее "особенная" дочь вправе жить так, как хочет

Хакамада заявила, что ее "особенная" дочь вправе жить так, как хочет

Политик и общественный деятель Ирина Хакамада откровенно рассказала о своем младшем ребенке – «особенной» дочери Марии. Девушке в настоящее время 22 года, и она живет насыщенной жизнью.

В новом интервью Ирина Муцуовна заявила, что ничего не контролирует в жизни дочери с синдромом Дауна. «Она вправе жить, как хочет», - подчеркнула она. Единственное, что отслеживает Хакамада – это то, что пишет дочь в социальных сетях: чтобы посторонние люди не прочитали «чего не нужно».

До недавнего времени Маша встречалась со спортсменом и блогером Владом Ситдиковым. У молодого человека тоже синдром Дауна. При этом, несмотря на юность (ему чуть больше 20), он уже добился многого. К примеру, стал чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. До недавнего времени влюбленные активно рассказывали в соцсетях о совместном досуге. Но несколько недель назад Мария заявила, что любит другого мужчину.

Хакамада не стала вдаваться в конкретику, обсуждая личную жизнь дочки. «Солнечные дети по-другому воспринимают отношения, - пояснила известная бизнесвумен и общественница в интервью «СтарХит». - Они не всегда понимают, в чем смысл брака, сексуальной жизни». По ее словам, люди с синдромом Дауна видят смысл союза в дружбе: совместных походах в кино, в гости и т.

д. Иными словами, они имитируют жизнь в большом мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх