Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Лукашенко рассказал о неопубликованной части разговора "Ника и Майка" о Навальном

Лукашенко рассказал о неопубликованной части разговора "Ника и Майка" о Навальном

Несколько ней назад власти Белоруссии опубликовали якобы перехваченный разговор между Польшей и Германией об Алексее Навальном. Но, как оказалось, обнародован он был не полностью. По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, есть и неопубликованная часть.

Об этом телефонном разговоре стало известно во время встречи белорусского лидера с премьер-министром России Михаилом Мишустиным. По словам Александра Лукашенко, белорусским спецслужбам удалось перехватить разговор "между Берлином и Варшавой", из которого следует, что ситуация с Навальным - фальсификация, цель которой - заставить Россию "не совать нос" в дела Белоруссии.

Несколько дней спустя разговор был опубликован. В представленной записи двое собеседников, называющих себя Ником и Майком, обсуждают ситуацию в Белоруссии, при этом упоминается, что отравление Навального было постановкой. 

Лукашенко в ходе недавнего интервью представителям российских федеральных СМИ заявил, что перехваченный разговор был обнародован не полностью. По словам главреда радиостанции "Говорит Москва" Романа Бабаяна, который принял участие в интервью, полная версия была передана главе ФСБ Александру Бортникову. Причём белорусский лидер упомянул, что "это ещё цветочки".

"Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки ещё в переди", - передал Бабаян слова Лукашенко. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх