Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Пахнет жженой кожей": актриса Вера Сотникова решилась на коррекцию зоны век

"Пахнет жженой кожей": актриса Вера Сотникова решилась на коррекцию зоны век

Многие звезды кино и шоу-бизнеса предпочитают скрывать, что воюют со старостью - посещают косметологов и даже пластических хирургов. Актриса Вера Сотникова - не одна из них. Пожалуй, она к тому же единственная, кто никогда не скрывала своих многочисленных любовников.

Известно, что Вера Сотникова - обольстительная красотка. Мало кто может поверить, глядя на нее, что в августе она отметила 60-летие. А спустя месяц стала бабушкой во второй раз. Первый внук Максим появился на свет в 2008 году, а теперь у мальчика есть единокровный брат. О прибавлении сообщил сын артистки Ян Никольский.

Не так давно актер Владислав Ветров (сериал "Гранд") признался, что тяжело пережил роман и расставание с Верой. "Выбираться из отношений с Верой Михайловной было тяжело и кроваво. Я лечился работой, вернулся в театр, - сказал актер в телешоу «Судьба человека». - Так получилось, что вернулся и в семью. Жена меня приняла".

Вера Сотникова часто вспоминает пылкий роман с музыкантом Владимиром Кузьминым. Он ушел к ней от примадонны Аллы Пугачевой. У нее так же была пылкая связь с актером Дмитрием Малашенко, который был на несколько лет младше. Вере Михайловне приписывали роман даже с Алексеем Воробьевым.

По рассказам актрисы, после разрыва с Кузьминым она с головой ушла в другие отношения - с продюсером Ренатом Давлетьяровым, который также жил в гражданском браке с певицей Ольгой Орловой.

Вера влюбилась в Рената - "в сильного и порой даже деспотичного продюсера". Однако их брак распался так и не став официальным. Вера во всем винит ревнивца Рената.

В свои 60 лет она не перестает разбивать сердца богатых и влиятельных бизнесменов. И пытается, как и все женщины ее возраста, сохранить красоту. Недавно в студии программы "Звезды сошлись" артистка призналась, что сделала безоперационную плазменную блефаропластику, боялась ложиться под нож. 

"С неделю была легкая отечность. Не было никаких разрезов, я против настоящей блефаропластики. Есть же примеры Рене Зеллвегер и Умы Турман, которые изменились до неузнаваемости. Я бы не решилась на это никогда, вдруг испортят мои красивые глазки", - рассказывала Сотникова. И советует своим подписчикам обращаться к ее косметологу.

"Приходите, спрашиваете: "Что делали Вере Сотниковой?" Они ответят. Вы выберете себе то, что понравится", - пишет она в Инстаграм. Безоперационную блефаропластику ей делали специальным аппаратом: делаются на веках маленькие насечки, пахнет жженой кожей, вспоминала актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх